カジュアルな簡単な挙式ならお勧め
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/02/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ふにょさん
【挙式会場について】
友人として参列しました。小さな結婚式というだけあり確かにこじんまりしていましたが、個人的には好きな内装で雰囲気も良かったです。マイナス点としては、利用できる控え室が一つしかなく、今回は双方のご両親と面識があり勧められた為、ご親族とご一緒させて頂きましたが、式までの時間を潰す場所には困るかもしれません。
式場での居場所に困った時にはすぐ近くにカフェもあるので、時間潰しに良いかも。
新婦の控え室にも入りましたが、こちらもこじんまりしています。少し暗い雰囲気に感じましたが、落ち着いているともとれるかもしれません。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの方の対応はとても親切で、可能な範囲で臨機応変に迅速な対応頂きました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から式場まではわかりやすく、道のりも場所がら綺麗です。
【この式場のおすすめポイント】
私が参列した時は、エスカレーターのみだったので、車椅子、ベビーカーの方には向かないかもしれません。もしかしたら私が気が付かなかっただけでエレベーターもあるのかもしれません。
- 挙式のみプランあり
ふにょ様
この度は、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
そして、小さな結婚式品川ベイサイド店へお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、拝読致しました。
品川ベイサイド店には、エレベーターもございますので、車椅子やベビーカーのお客様にも好評をいただいております。
お越しいただきました際にご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
また、当式場はお待合室は一部屋となっております。開式までのお時間をお待合室でもゆっくりとお過ごしいただけますが、お近くのカフェで楽しくお過ごしいただけます。
ご指摘いただきました点が改善出来る様、ふにょ様に頂きましたお言葉を胸に留め、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
おいそがしい中、ご投稿誠にありがとうございました。
ふにょ様、新郎新婦様、参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈りしております。
会場名 | 小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン) |
会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |