- 静岡県 海が見える宴会場1位
- 静岡・藤枝・中部 窓がある宴会場7位
私の夢が叶った場所
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/11/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- めろさん
- 静岡県
海が特別好きなわけではなかったのにチャペルから見えた海に一目惚れしました。
白を基調とした会場なので
何色にも染められるような
自分達らしさが全面に出せる会場でした。
ドレスや食事、乾杯のシャンパンやケーキ
装飾などこだわったのでかなり値上がりしました。
両親への贈呈用の花束は半分の金額にしてもらいましたがかなり豪華で素敵でした。
試食が美味しかったのでそのプランを
採用しました。
駐車場も充分にあるし、
バスも出していただけるので
少し駅からは遠いですが気になりませんでした。
こちらが聞くと答えてくれたり
こういうのやりたいと言うと
できますよと教えてくれたり
こちら主体でやっていただけたのですが
提案などもっとしていただけたら
よかったかなと思います。
チャペル!披露宴会場!
とにかく自分たちらしさを大切にしたい方は
ほんとにオススメです!
外にも好きな曲が流せたのもとってもよかったです!ゲストの方々には式場に入る前から私(新婦)らしい結婚式が始まるとワクワクしていただけたそうです。
できないことが少ない会場だなという印象なので
なんでもやりたいことがあったら
1度プランナーさんに聞いてみるといいと思います。
ほんとに素敵な結婚式ができました。
めろ様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
0078-6008-2570
期間限定【お料理半額OFF】施工組数No.1感謝祭
25年6月末までの披露宴ご成約で料理コースの金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント!◆他プラン・特典とも併用可、先着順!
適用期間:2024/10/28 〜
会場名 | ベイサイド迎賓館(静岡)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ベイサイドゲイヒンカンシズオカテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒422-8034静岡県静岡市駿河区高松3093-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR静岡駅南口より車で15分、東名高速道静岡ICより車で8分 |
最寄り駅 | JR静岡駅より車で15分 |
会場電話番号 | 0078-6008-2570 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 無料 30台 |
送迎 | あり |
おすすめ ポイント | 静岡駅から10分!海を見渡せるガラスウォールのチャペルの先には青い空と碧い海が広がります。光に包まれながら叶う印象的な挙式はきっとお二人だけでなくゲストの皆様にとっても忘れられない時間に。 |
ガーデン演出 | 有り披露宴会場と隣接したガーデンでデザートブッフェの演出なども楽しめます。 |
二次会利用 | 利用可能実施日時応相談 |
おすすめ ポイント | ガラスウォールのパーティー会場に差し込む暖かな光、ウッドデッキガーデンの向こうに広がる碧い海、青い空が創り出すアットホームで和やかな雰囲気はゲストの皆様にも大変好評です。
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り無料試食フェアを定期的に開催しておりますので、是非、ご参考下さい。 |
おすすめポイント | お二人とのお打合せを通して、ゲストへのおもてなしメニューを提案します!
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設