スタッフの方がとても親切で、素晴らしい景色が楽しめます!
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 愛知県
ルーセントタワーの最上階の為、景色は素晴らしいです。会場は白をベースとしており、外からの自然光と上手くマッチしていました。
- えらさん認証済
印象的なのは、名古屋を一望出来る景色です。名古屋城も見ることが出来ます。
会場の広さは約40名の招待の為、充分すぎる広さでした。
- えらさん認証済
ドレスについては想定していたよりも、高くなりました。
(当初の見積もりでは最低限の価格のため)
オープニングやプロフィールムービーは自作しました。
メニュー表や、プチギフトなども自作することで節約することが出来ました。
洋食のコースをお願い致しました。
ボリュームは充分あるため、足りないということはないかと思います。一品一品手の込んだ料理の為、美味しく頂けると思います。
- えらさん認証済
名古屋駅から歩いていけます。また地下道も名古屋駅と直結している為、雨の日でも安心です。
スタッフの方は、非常に優しく、親身になって相談事にのってくださった為、安心して結婚式を迎えることが出来ました。(緊張はしましたが…)
メイクや撮影スタッフの方も優しくフレンドリーに対応して頂きました。
印象的なのは何といっても景色です。ルーセントタワーの最上階から眺める景色は最高です。
- 持ち込み無料
- 高層階
ルーセントタワーの最上階をバックに撮る写真はとても素晴らしいです。
結婚式の準備に関して、色々と自作するのは大変かと思いますが、コストも抑えることができ、結婚式を終えてから思い返すと、良い思い出になるため、余裕があればオススメです。
- えらさん認証済
会場名 | LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)(営業終了)(ルーセントマリアージュタワー) |
会場住所 | 〒451-6002愛知県名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |