バランスの取れている式場

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2012/01/07
  • 下見した
いりど
  • いりどさん
  • 三重県

【挙式会場】
白を基調とした会場です。
椅子とかは高級感があるとは言い難い印象でしたが、
全体的にきれいにしてありました。

【披露宴会場】
高層階…黒を基調とした、シンプルだけどモダンな印象でした。景色がきれいで気に入りました。
一階…窓が大きく、階段もあっておしゃれな会場でした。

【スタッフ(サービス)】
スマートな対応でした。

試食した全ておいしかったです。

【コストパフォーマンス】
概算見積は予算内でした。
お値打ちに結婚式ができそうだなと思いました。

【ロケーション】
良い。名駅徒歩圏内なので文句なし。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
控室、準備室は狭かったです。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
全体のバランス。

【こんなカップルにオススメ!】
交通の便がいいところ希望で、特にこだわりのない方。

• 高層階
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 複数路線利用可
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場からの夜景

スタッフ一同

いりどさん様

このたびは口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

また、ご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

アクセス面は名古屋駅より直結の地下道「ルーセントアベニュー」があり、またタクシーでも1メーターですので、遠方のゲストにとっても非常に便利です。またお車でお越しのゲストの方には、大型立体駐車場をご用意しております。

いりどさん様がお気に召された景色ですが、最上階地上180mの景色ですので、他会場にないシチュエーションでの挙式、披露宴をご提案させていただいております。ゲストの方には、景色でのおもてなし&サプライズになることでしょう。

このたびはこのように貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

会場名LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)(営業終了)(ルーセントマリアージュタワー)
会場住所〒451-6002愛知県名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。