山の中の湖のほとりに立つホテルの結婚式場です。
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/12/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- kusunanaさん
- 兵庫県
チャペルの外観は可愛らしくて、自然の中にあります。
友人の参列も可能で、フラワーシャワーやゴスペルなど、演出が沢山ありました。
披露宴会場はホテルの宴会場でした。チャペルから近く、すぐにお庭に出られる会場でした。当日は曇っていましたが、天気が良ければ会場全体が明るい雰囲気になると思います。
ビュッフェ形式でした。味は全体的においしかったですが、これが特に、というものはなかったです。生ものは比較的新鮮でした。
東条湖が目の前で、山の上です。駐車場はホテルや結婚式に参列する場合は無料駐車場に止めることが出来ました。テーマパークの前ですので、土日や連休は混雑しますが、駐車場は別です。
最寄りの駅からシャトルバスがあります。
配膳のスタッフはとても丁寧で、教育が行き届いている印象でした。小さい子供にも、積極的に笑顔で声掛けしてくれていたので、さすがテーマパークが目の前のホテルだなあと感じました。
遠方からの小さいお子様連れの参列者が多いなら、宿泊してゆっくり過ごすのがお勧めです。チャペルの雰囲気が可愛くて、写真映えします。
- テーマパークの近く
会場名 | ホテルグリーンプラザ東条湖 東条湖白樺高原教会(ホテルグリーンプラザトウジョウコ トウジョウコシラカバコウゲンキョウカイ) |
会場住所 | 〒673-1412兵庫県加東市廻渕字東山317結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |