料理がとても美味しい!!
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/10/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- aiaisanさん
- 愛知県
挙式会場はホールというだけあってシンプルな作りです。正面はガラス張りで景色が抜群でした。
披露宴会場は木のシャンデリアが特徴的なナチュラルな雰囲気です。正面右手がガラス張り、会場の形は正方形に近い形でしたので、ゲストとの距離が高く感じられると思います。
レストランウェディングにしては値段が張りますが、立地や食事を考えれば妥当かと思いました。持ち込み料金のかからないものも多かったですし、ブライダルフェアの特典等もありました。
コースで出していただき、ボリュームが多いかつとてもおいしかったです。オーベルジュ・ド・リル・ナゴヤのスペシャリテ「牛フィレ肉とフォアグラ・トリュフのパイ包み」とベーシュエーベルランという桃の入ったデザートが特に気に入りました。
名古屋駅直結でとても便利です。会場のあるミッドランドスクエアは商業棟とオフィス棟があること、オフィス棟のエレベーターはものによって止まる階が異なることには注意が必要です。
担当の方は、とても丁寧に会場案内や各種説明をしてくださいました。他の会場では、気になる点を質問してもしっかりとした回答が来ないなどがあったのですが、こちらではひとつひとつ丁寧に回答していただき、安心感がありました。料理の試食会の時は、ウエイターの方が料理やワインやなどの説明を丁寧にしてくださいました。
安心感のある接客と料理の美味しさ。
- 高層階
- 駅直結
ザ結婚式ではなくカジュアルな雰囲気のパーティをしたい方におすすめ。
aiaisan様
この度は、オーベルジュ・ド・リル ナゴヤへお越しいただき
誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読をいたしました。
当会場の本店は、フランス・アルザスにて130年の歴史があり
ミシュランの三ツ星に50年以上輝いた名店でございます。
お気に召していただけました「牛フィレ肉とフォアグラ・トリュフのパイ包み」は
本店から長く愛されているスペシャリテを
日本人の好みに合わせおつくりしている逸品でございます。
洗練されたサービススタッフによるおもてなしにて
ご結婚式の日にも提供できるお料理ですので
ぜひおふたりの大事なゲストの皆様へ
おもてなしのお手伝いをさせていただけますと嬉しく思います。
おふたりにとりまして理想的なご結婚式が行われますことを
心よりお祈りいたします。
ご貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。
052-527-8881
会場名 | オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルナゴヤ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランド スクエア 42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 「名古屋駅」より徒歩1分 |
最寄り駅 | 名駅直結のミッドランドスクエア最上階 |
会場電話番号 | 052-527-8881 |
営業日時 | 10:00~19:00(火曜定休) |
駐車場 | 有料ミッドランド スクエア 地下駐車場 |
送迎 | なし紹介可能 |
おすすめ ポイント | オリーブの木で作られたシャンデリアが温かみとエレガントな雰囲気を演出。地上200mの景色も併せて楽しめます。 |
ガーデン演出 | 無し様々な演出もご用意しております。 |
二次会利用 | 利用可能詳細はスタッフまでお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント | 世界的デザイナーが手掛けた空間美と42階から見渡せるパノラマをご堪能ください。
アレルギー対応 | 有りお気軽にスタッフまでご相談ください。 |
事前試食 | 有りオーベルジュ・ド・リルのスペシャリテのお料理をご用意してお待ちしております。 |
おすすめポイント | フランス・アルザスで50年三ツ星に輝き続けた美食をゲストに
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設