メゾン
- 訪問 2012/01
- 投稿 2013/05/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- なのなのなのさん
- 静岡県
JRからだと1番近いのが、富士駅、新富士駅だと思います。タクシーでいくとけっこうな時間になりますが、駅まで送迎バスがあるので安心アットホームな感じです。スタッフは皆親切で心地よい感じ、演出もよくとても楽しめる。
ロケーションはとても綺麗な富士山が見えます、遠方から来る人も楽しめるかと。
大きなホテルなどのように何組も同じ日に結婚式をしないのでほぼ貸し切り状態になるそうです。
料理はフランス料理のみで10000円からあります。
こちらの気づかないところにまでアドバイスをくれて非常に話しやすい感じでした。
ガーデンがあるため子供がいたとしても外で遊ばせたりすることが出来ます。
建物は白を基調としていて披露宴会場は円筒型です。
メゾン・ド・アニヴェルセル スタッフ一同
なのなのなの 様
この度は口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。また、数ある式場の中からメゾン・ド・アニヴェルセルへお越しいただきまして、ありがとうございました。
大変素敵なご感想やご意見をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
富士の麓、富士山に見守られるように建っているメゾンは、遠方のお客様だけでなく県内のお客様にも、大変ご好評いただいているロケーションをご覧いただけます。
今後も皆様にお喜びいただける会場を目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
会場名 | メゾン・ド・アニヴェルセル(メゾンドアニヴェルセル) |
会場住所 | 〒417-0801静岡県富士市大渕3210-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |