願いが叶う結婚式場
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/12/10
- ザッキ13世さん
チャペルが広くバージンロードが長い。作りがしっかりしていて雰囲気が良い。
建て替えされたばかりで綺麗!広さもちょうどよく少人数でも大人数でも融通が利く。
新婦の個室もあり気が抜けるところがあるところもいい。
当日の料理は少しいいものにした。
有名デザイナーや女優さんのデザインしたドレスやタキシードがあり、少し値段が上がったが、自分が納得できるものにした。
苦手なものでも食べられるくらい美味しいです。アレルギーもしっかり聞いてくれるので安心です。
国道1号線沿いにあるので目立ち、駐車場も広い。
駅は歩くのには遠いが、バスを出してくれる。
スタッフの方がとても良くしてくれて、皆さん親切な対応をしてくれます。細かい要望も聞いてくれるので安心できるプランナーさんでした。
選んだアイテムについて
花は全て任せても大丈夫でした。なんとなくの雰囲気だけ伝えたらしっかり仕上げてくれました。
とにかくプランナーさんやスタッフの方がとても良くしてくれました。
- 階段演出OK
チャペルはバージンロードの長さ。会場は細かいところまで要望の効く。
ザッキ13世様
この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
当方でお式を挙げて下さったのですね。
ご結婚誠におめでとうございました。
バージンロードは、25メートルございますので親御様と歩く距離も長いのが特徴です。大理石を使用しておりますので、パイプオルガンの音色も幻想的に響くようになっております。
有名なデザイナーさんが入って設計しておりまして、今の時代に合わせて会場や待合室を創っております。
沢山お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
こうして、ご本人様にお言葉頂けるのはとても嬉しいですし、その為に私達スタッフは日々精進しております。
また、スタッフに会いにいらして下さいね。
いつでもお待ちしております。
- ホテルフォレスタ(営業終了)愛知県 三河豊田駅
- izumoden岡崎(IZUMODEN Group)愛知県 JR岡崎駅・名鉄東岡崎駅
会場名 | ヴェルサイユガーデン知立(IZUMODENグループ)(ウエディング取扱終了)(ヴェルサイユガーデンチリュウ) |
会場住所 | 〒472-0006愛知県知立市山町茶碓山5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |