まず、料理は好みの味...
- 訪問 2006/12
- 投稿 2007/09/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ひでりさん
- 愛知県
まず、料理は好みの味ではなかった。和洋折衷のコース料理、美味しいと思った料理は無かった。お肉は冷め切っていたし、筋が気になり、食べれなかった。サラダも新鮮さは感じられず、ドリンクのコップもキズがたくさんあり、気になった。
デザートビュッフェの、タルトは美味しかった!
会場は、ワンフロアに1箇所しかトイレが無いのか、とても混雑していた。
挙式が終わり、大階段をフラワーシャワーで迎える際、道路で信号待ちをしてる車から丸見えで、夢から現実に戻された感がする。
国道1号がすぐ横にあるので、この会場もロケーションはいまいち。
けど、教会はすごくステキ!バージンロードがすごく長いから、長いドレーンのドレスが良く映える♪
この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。
ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
結婚式場として肝心のサービスが、行き届かなくて誠に申し訳ございません。
ご列席されたお客様にも楽しみにして頂いているお料理にも関わらず、ご期待に沿う事が出来なかったこと、本当に無念に思います。
結婚式場全体でこちらのご意見を共有させて頂き、注意の上二度とこのようなことがないように徹底致します。
会場のお手洗いに関しては、お客様よりたくさんのお言葉を頂く中で、皆様にご満足頂ける様リニューアルさせて頂いております。
階段からの眺めにおいては、これまでも私共において一つの課題となっております。スタッフ一同検討させて頂き、より良いものを創っていこうと思います。貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂きまして、有難うございます。今後も改善や成長をしなければいけない面を課題としながら、全てのお客様に喜んで頂けるよう、今後もさらに努めていきたいと思います。
この度は、ご投稿有難うございました。
会場名 | ヴェルサイユガーデン知立(IZUMODENグループ)(ウエディング取扱終了)(ヴェルサイユガーデンチリュウ) |
会場住所 | 〒472-0006愛知県知立市山町茶碓山5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |