幻想的な式場
- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/03/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- re-naさん
チャペルがとっても大きくて迫力満点でした!全面にステンドグラスがあって天井も高く開放感のあるチャペルでした。外には大きな階段もあってフラワーシャワーも栄えるとおもいます。披露宴会場は4種類あって、どれも広々としていて大人数でも対応できるかんじでした。中には階段が設置してある会場もあって色々な演出がたのしめそうでした。アクセスもいいですし、費用もそれほど高い印象もないです。とっても素敵な会場で、スタッフさんも気軽に話せたかただったのでとても印象のいい式場でした。
ウエディングプランナー
re-naさん、この度は、口コミ頂き誠に有難うございます。
サン・マリ大聖堂は多くのお客様より評判頂いている挙式会場であります。その中でも、高い天井とステンドグラスはお客様が当店を選ぶ大きなポイントとして挙げられております。
その後も、22段の大階段でのアフターセレモニーでは、お二人が大切にされてきた方々との憩いの時間を過ごして頂けるようになっております。
大階段にも赤いバージンロードをひかせて頂きますので、ドレス姿のご新婦様もより一層映えますよ。
披露宴会場も、それぞれ大きさが異なる為、幅広いお客様にご対応させて頂いております。
今は二次会と披露宴を別々の会場の過ごし、それぞれ違った会場の色を楽しんで頂けます。
費用も、季節によってさらにお値打ちになるプランをご用意しております。
より良いウエディングステージとなるよう今後も尽力させて頂きます。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非ヴェルサイユガーデン知立へお越しくださいませ。
会場名 | ヴェルサイユガーデン知立(IZUMODENグループ)(ウエディング取扱終了)(ヴェルサイユガーデンチリュウ) |
会場住所 | 〒472-0006愛知県知立市山町茶碓山5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |