憧れの場所
- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/02/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- うさっちょさん
結婚を決めた後、初めて訪れた場所でした。
ドキドキしながら訪れると、とても高い天井、開放的な中庭、広いチャペル、その何もかもが素敵すぎて一目見て気に入りました。
会場は福岡の中心部にありながらも高層階にあるので、窓から見える景色には一切ビルが見えません。
見えるのは青い空と白い雲。天気のいい日には、とにかく気持ちがいいと思います。
チャペルはバージンロードを歩くと前に青空が見えるようになっています。
白く長いバージンロードを歩く自分を想像すると、うっとりした気分になりました。
私が見学した会場はさほど広くなく、80名程までだと思います。
オープンキッチンがあり、こぢんまりとしてアットホームで感じでありながら、大人の空間といった雰囲気でした。
対応してくださったスタッフの方の気遣いもとてもすばらしく、ジュースやデザートまで頂きましたがとても美味しかったです。
招待状には季節の花の香りも同封されるとのことで、小さなことですが素敵だなと思います。
できればこちらで式をあげたかったのですが、日程が合わなかったこと、又金額的にかなり予算オーバーとなってしまうので、泣く泣く諦めました。
でも本当に素敵な式場ですので、一度は見て頂きたいなと思います。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- ワンフロア貸切可能
うさっちょ様
この度は数ある会場の中から当会場にご来館くださり、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
会場のご見学をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お二人にとって一生に一度の大切なお日にちをお手伝いできなかったこと大変残念せはございますが、またご列席者様としてGRANADA SUITEに足をお運びいただくこともあるかと思います。
その際には、上質な空間で最高のおもてなしをさせていただくことを是非お約束させてください。
またのご来館を心からお待ちしております。
この度は貴重なお言葉を誠にありがとうございました。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |