スタッフの対応

• 結婚式した
  • 点数-
uka112
  • uka112さん

【この会場のおすすめポイント】
1.スタッフの対応
2.金銭的なもの(見積もりは色々省いてあったりします)
3.立地(遠方から来る人が多い場合は特に)
4.料理
5.持ち込み料

当日、新郎新婦に変わっておもてなしをしてくれるスタッフのクオリティは大切です。自分達の目の届かない所での不安は少ない方が良い。
料理の味や質は、参列者にとっては重要なことです。
できれば少しでもよいので試食を。
また、見積もり書には注意。実際の請求額はプラス100万なんてことにならないよう、必要なものははじめから見積もりに入れてもらった方がよい。

• 新婦の控室が個室
  • 駅から徒歩5分以内
  • チャペルに自然光が入る
  • 友人の参列可
  • 宴会場の天井が高い
  • ワンフロア貸切可能

※このクチコミはハガキ回答です。

GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡) 支配人 井口 誠彦

uka112様 この度はご結婚誠におめでとうございます。そして数ある会場の中からGRANADA SUITEで結婚式を挙げていただきまして本当に有難うございました。当会場のスタッフの対応やお料理の評価はいかがだったでしょうか。
GRANADA SUITEでは、定期的に『アニバーサリーディナー』を開いております。“いつでも帰ってこれる場所”として在り続けたいと思いまして、
【1日限りのレストラン】をイベントとして取り入れてございます。
是非、当日の想いを思い出していただき、また違ったGRANADA SUITEを感じて頂けましたら幸いです。最後にお見積りのご意見がございました。全てのお客様との信頼関係を築く為に、分かり易く丁寧にお話をして参ります。
出来る限り、お客様一組様一組様のニーズに応えるべく、サービスを日々邁進していきます。貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

会場名GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ)
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。