キレイでした。
- 訪問 2009/05
- 投稿 2010/11/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- noririnさん
まだ新しいのもあってキレイな会場でした。ロビーに大きなソファーがあってびっくりしました。
バージンロードの床がガラス張りで下にお花が見えるのはきれいでしたが、チャペル前面のガラス越しに中州の様子が見えるのはちょっと残念かなと思います。
厨房がオープンキッチンになっており、中の様子が見えるのは面白いと思いましたが、スピーチ中など静かな場面では、準備する音が気になりました。
GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡) 支配人 井口 誠彦
noririn様 この度はGRANADA SUITEのご結婚式にご列席いただきまして誠に有難うございました。そして当会場の為に、貴重なご意見をいただきました事を御礼申し上げます。ガラスのヴァージンロードは他の式場にない演出を施しまして、全てのお客様を魅了するよう設計をいたしました。尚、祭壇の正面には、季節や時間で変わる福岡の町並みを演出する事でその地、その時の想いでに浸っていただければと思い設計をいたしました。ご意見をいただきました内容を心に留め、演出力を強化する次第です。
最後にオープンキッチンのおもてなしにつきましては改善をいたします。
結婚式で大切なおもてなしであるお料理を『五感』で感じていただく為に考えました。細部のおもてなしも徹底して参ります。noririn様 貴重なご意見をいただきまして本当に有難うございました。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |