素敵な空間が広がってます
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/10/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 福岡県
挙式会場はビルの最上階にあります。都市部にありますが、最上階は見晴らしがよく、近くには公園や川があるため遮るものは何もありません。
自然光が降り注ぎインスタ映えは間違いないです。バージンロードはガラス張りの床になっており、綺麗の一言です。どこから撮っても幻想的で異空間のようでした。座席も多く、多くの方に参列いただけると思います。
- タン食べたいさん認証済
披露宴会場に入るまでにもセカンドスペースがあり、そこでは新郎新婦とも交流できるそうです!写真撮影にもバッチしだと思います。
会場内には調理場も併設されてあり、見ても楽しめます。
ばっちしです!
コース料理はもちろん美味しいですが、ちょっとした出し物も全て美味しかったです。
- タン食べたいさん認証済
天神からも博多からもアクセス圏内で、駐車場の提携もあるそうです。一蘭の真横ですので迷うことは無いと思います。
すごく丁寧で自然な笑顔溢れるプランナーさんでした。
都市部なので狭いかと思っていましたが、開放的な空間でした!
- 宴会場からの夜景
映えたい方
コスパ重視の方
100枚以下の方
- タン食べたいさん認証済
- アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)福岡県 地下鉄天神駅
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |