会場もスタッフの方も素敵でした
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/16
費用明細 1,823,244円(15名)詳細
- だっきーさん
- 鹿児島県
バージンロードがガラス張りになっており、中のお花が見えるようになっている珍しいデザインです。
見学の際に一目惚れしたくらい素敵です。季節でお花は変わるようで、挙式の時のお花も素敵でした。
全体的にモダンで、チャペルの大きさはちょうど良いと思います。
披露宴会場について(会場名:GSF)
窓が大きく、開放感のある会場でした。
ゲストのテーブルの装花はプラン内にし、高砂は少しお花を追加しましたが、プラン内でも十分なボリュームでした。
仕方ないのですが、ドレス代で跳ね上がりました。素敵なデザインは高いので、差額が出ないようにするのは難しいと思います。また、ドレスの見積もりが見にくく、実際の負担額が分かりにくかったです。
ペーパーアイテムや、ウェルカムボード等は手作りしました。
ペーパーアイテムは最低部数があるため、少人数の場合は手作りがおすすめです。
プラン内のものに1品追加しましたが、グレードアップしなくても十分美味しかったです。
また、新郎新婦の料理を披露宴後に控え室でゆっくり食べることができて有り難かったです。
ウエディングケーキも希望のデザイン通りに作ってくださり、想像以上に素敵でした。
地下鉄の駅から近いので、アクセスがとても良かったです。遠方からのゲストもいましたが、問題ありませんでした。
スタッフの方は皆さん良い方で、打ち合わせもメールで出来たため、準備がしやすかったです。家族婚だったため、司会を付けませんでしたが、スタッフの方が進行してくださり、とてもスムーズに執り行うことが出来ました。
チャペルがとても素敵でした。また、スタッフの方々のサポート力が素晴らしかったです。
- 複数路線利用可
交通の便が良いことと、会場全体の雰囲気が気に入ってこちらに決めました。
ギリギリまで準備に追われましたが、当日はとても楽しく過ごせましたし、ゲストの皆さんもとても楽しんでくださったようで、みんなが満足するお式になったと思います。
好きなデザインのドレスが予約されていることもあるので、ドレスは早めに見に行かれることをおすすめします。ドレスが決まると後が楽でした。
だっきー様
この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。
会場の雰囲気やお料理など、多くの部分において
ご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同
嬉しく拝見させていただきました。
とくに、チャペルの季節によって変わるお花のバージンロードを
お気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。
お衣裳に関しましては、年ごとに種類も増えてきておりますが、
改めてご新郎様ご新婦様のご意向をしっかりとお伺いした上で、
ご満足いただけるご案内ができますよう精進してまいります。
当会場にはレストランもございますので、ぜひまたお近くにお越しの
際にはお気軽に当会場へも遊びにいらしてくださいませ。
またお二人にお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。
重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |