挙式がおしゃれで、天気も関係なく楽しめるところ。お料理が絶品
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/10/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 京都府
チャペルがビルの中ですごく高くにあり、外の景色がよく見えて素敵でした。また床は透明で下にお花が埋めてあり、可愛らしい雰囲気でした。
披露宴会場は広くて天井も高い空間でした。オープンキッチンがあり、次のお料理は何かなとワクワクしました。
- tmmamaさん
お料理がほんとに美味しかったです。新郎新婦のこだわりがたくさんあり、九州らしい食べ物と九州のお酒がたくさんあり、若い男の人も嬉しいと思います。またデザードが招待状の時点で選ぶ形式で、好きなデザードが食べれて嬉しかったです。
車でいきましたが、行きやすかったです。また前乗りをしましたが、福岡でも中心地のためホテルがたくさんありました。
挙式までの時間はラウンジで美味しい飲み物がたくさんありました!
GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同
tmmama 様
この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡へ足を
お運びいただき、誠にありがとうございます。
tmmama様はオープンキッチンの会場にご参列くださった
のですね。会場の雰囲気やお料理などお気に召していただけた
ご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただき
ました。
頂いたお言葉に慢心することなく、よりご満足いただける
サービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して
まいります。
当会場にはレストランもございますので、お近くへお越しの
際にはぜひお気軽に足をお運びくださいませ。
重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとう
ございました。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |