若いカップルにお勧め
- 訪問 2009/05
- 投稿 2010/02/22
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 1 | 料理 | - | ロケーション | 1 | スタッフ | 1 |
- yukko6363さん
東京にある有名な結婚式場が福岡にも出来たと
知り下見しました。今回で2回目の見学です。
挙式会場はバージンロードがガラス張りで、足元は季節にあったお花等で装飾されていてとても綺麗な印象でした。
会場も高層ビルの上の方なので光が指してとても明るい感じでした。
会場はホームウエディングのためホテルよりは
狭いような感じで受け取れました。
ホームウエディングのため、高砂はないものの、来賓の方たちと
近くで接することができる良さもあるんではないかと思いました。
スタッフに関しては若い女性が多く、質問等にも即答できないことが多々あり残念でした。
その他会場案内や接客に関しては良かったと思います。
料理は契約して実際式を挙げる三ヶ月前しか試食できないとのこと。
お金を払うので。と言うもダメでした。
コストパフォーマンス的には立地条件と会場の知名度などから判断
すれば妥当だと思いました。
ロケーションについては中州の真ん中のため福岡の街が綺麗に
見渡せるように思えました。
特に式場は白を基調とした高い空間で広々とした印象がもてました。
白い空間の中に季節にあったバージンロードを歩けるのは新婦さんにとっては良いのではないでしょうか。
yukko6363様
この度は数ある会場の中から当会場にご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
GRANADA SUITE一号店は東京の代官山にございます。
東京の会場もご存じとのことで、大変光栄に思います。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見に関しては、真摯に受け止め、よりよいサービスをお客様に提供させていただくために必ず活かしてまいります。
GRANADA SUITEでは、一組一組のお客様へ最高のおもてなしをご提供させていただいております。
今後のお打ち合わせの中でお二人のこだわりをたくさん聞かせてください。お二人はもちろん、ゲストの皆様にもご安心いただけるご案内をさせていただきます。
素晴らしい一日となりますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。何でもご相談ください。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |