ドリンクサービスに難あり
- 訪問 2016/06
- 投稿 2017/10/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ともさん
- 福岡県
高層階にあるため天神、中洲の夜景はきれいでムードはある。チャペルをみれていないのが残念。
あまり豪華さなかったがそれは選んだコースのせいかもしれない。
ドリンクもランクのせいか種類は少なく、またオーダーしてからおそかった。
天神から10分圏内。地下鉄はもう少しちかいかも?駅近でよい。しかし中洲が近い分、夜は飲屋街、屋台などで雰囲気はよくない。そのまま二次会で騒ぎたいような若い雰囲気であればよいかも
とくになし。悪くはないがよくもなし。
若いイメージがある。また聞いたところではお得なプランもあるとのこと、お財布と相談のうえではよいのかもしれない。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
ドリンクがおそいのは致命的だとおもう。
ちなみに主賓が自分で何回も声をかけにいっていたのをみかけた。これはサービスの質かとおもう。残念であった。
改善を期待。
とも様
この度は、GRANADA SUITEの結婚式にご参列頂き
誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける
サービスのご提供ができずに大変申し訳ございません。
ご新郎様ご新婦様にとって、一生に一度の大切な
ご結婚式の1日をお二人はもちろん、お二人の大切なゲストの
皆様にもご満足いただきお楽しみいただける1日となりますよう、
スタッフ一同改めて精進してまいります。
また、サービスの面でも残念な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当会場のスタッフ教育を再度見直し、安心してお過ごし頂ける
サービスを提供させていただけますように日々精進してまいります。
またいつの日かお越し頂ける機会がございましたら、
その際には必ずご満足して頂けますようお約束致します。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |