おしゃれで綺麗だけど、中洲目の前
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/08/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 1 | スタッフ | 3 |
- shonaさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
シンプルだけどおしゃれで落ち着いていて大人の挙式という印象でした!ボリュームの控えめなドレスに似合いそうだなぁとすぐにイメージできました。収容人数は少なめに感じましたが少人数の式にはいいと思います。
イベントなどでこの会場にはよく来ていましたが、イベントの時とは違う印象でグリーンが多くナチュラルで大人なおしゃれな雰囲気漂う感じでした。通路の真ん中にはガラスで区切られたスペースがあり、そこにグリーンや椅子があって細部までのこだわりが見えました。
駅からも近くていいと思いますが、中洲が目の前なので二次会・三次会・四次会…どこかで必ず新郎は中洲へのお誘いがありそうで不安でした(笑)結婚式早々に中洲に行かれるのが嫌な新婦さんは要注意だと思います。
大人な雰囲気
GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同
shona様
この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡へ足を
お運びいただき、誠にありがとうございます。
改めましてこの度はご婚約誠におめでとうございます。
会場の見学の中でイメージをしていただけたようで嬉しく思います。
駅から近い場所にありますが、会場に上がっていただくと、
shona様も感じていただいたように、緑も多くナチュラルで
おしゃれな雰囲気はお越しいただいた皆様に感じていただいております。
また、これから会場をご検討される中でご不明点等ございましたら、
またぜひ当会場スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお二人にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |