モダンでオシャレな結婚式ができます!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2017/08/06
- momoさん
- 福岡県
挙式会場のバージンロードが素敵でした。ガラス張りなのですが、その中に季節のお花が入っていてとてもオシャレです!ゲストからもオシャレだねと褒められました。
アットホーム感のある披露宴会場でした。シンプルな会場ですが、お花やドレスが引き立つようになっていて、良かったです。
ドレス、お花、ケーキにはお金をかけました。ですが、プロフィールビデオ、リボンシャワーなど手作りできるものは自分で持ち込み、コストを抑えました。
ひとつひとつがオシャレで美味しくて、好評でした!デザートも選べるデザートだったので、女性のゲストには特に好評でした。
駅からとても近く、場所もわかりやすいです!
プランナーさんには、私が要望したことに全て応えて頂けました。引き出物やケーキ、サプライズ演出などは特に満足しています!
引き出物、ケーキは特にこだわっていたので、それがイメージ通りにできてとても嬉しかったです!サプライズ演出にはプランナーさんも参加して頂けて、そこもとても嬉しかったです!スタッフさんの対応がとても良い式場です!
- 宿泊提携あり
大人でオシャレな結婚式がしたい方にオススメです!提携先のドレスショップやお花やさんもとてもセンスが良いです!こだわりたい所にはお金をかけ、抑えれる所は自分で手作りするなど、バランスを考えながら準備をしていくと良いと思います!
momo様
この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡でのご結婚式
をお選びいただき、誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
チャペルのバージンロードやご披露宴会場の雰囲気など
お気に召していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。
ドレスやお花やケーキなどmomo様のこだわりがたくさん
詰まったご結婚式だったのですね。たくさんのこだわりを
叶えるお手伝いをさせていただけましたことを、スタッフ
一同大変嬉しく思っております。
当会場にはレストランもございますので、ぜひまたお気軽に
当会場へも遊びにいらしてください。
またお会いできます日を、スタッフ一同心から楽しみに
お待ち申し上げております。
重ねて、貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |