料理がおいしいです。
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/13
- AYUMIさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上
式場のバージンロードには季節の花が飾られていて、非常にきれいでした。会場も清潔感があり、においにもこだわりがあり、すごくいい匂いがします。
披露宴会場について(会場名:グラナダスイート福岡)
オプションになりますが、桜の花を飾ることが可能で(季節限定ですが)、ライトアップされる桜がとてもよかったです。
初期の見積もりの段階で細かく金額を出していただきました。
試食の段階で、メインディッシュのお肉がすごくおいしく料理は非常にゲストのかたには満足していただけると思います。
中州川端駅からすぐで、バス停も近くにある為、利便性がいいです。遠方の方も福岡空港から地下鉄で1本なので、わかりやすいと思います。
プランナー、スタッフの方々すごく対応がよく打ち合わせなども非常にやりやすくて、満足しております。
料理は特においしいです。ゲストの方には非常に喜ばれました。スタッフ、プランナーの対応も非常にいいです。
- 高層階
- 二次会利用可
料理はコースですが、追加したりもできるので、こだわったほうがいいと思います。
AYUMI様
この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡でのご結婚式をお選び
くださり、誠にありがとうございます。l
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
AYUMI様は桜のお花を飾られたのですね。
春らしく、ゲストの皆様もきっとお二人からのおもてなしを喜ばれたことと
思います。
また、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただき
ました。頂いたお言葉に慢心することなく、お越しいただく全てのお客様に
よりご満足いただけるサービスの提供ができますよう日々精進して
まいります。
お近くへお越しの際にはぜひ気軽にレストランへも遊びにいらしてください。
またお二人にお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。
重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |