お洒落雰囲気で良い思い出
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/05/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みさちゃんんさん認証済
- 福岡県
ビルの最上階で、挙式会場は前方が一面ガラス張りになっています。ガラスの下方部は磨りガラスになっていて、雲の上にいるような感じです。バージンロードはガラスになっていて、その中にお花が散りばめられています。季節によってお花の種類が変わるそうです。写真は逆光になりやすいです。
モダンな感じでお洒落です。広さは丁度いいですが、100名程度のゲストであれば、ダンスなどの余興スペースが少し狭い気がします。
全体的に節約しました。料理は豪華にしたかったんですが、お金がかかるのでスタンダードな料理にプラスして提供して頂きました。
スタンダードな料理から、肉や魚のランクを上げたり、品数を追加したりする時はお金がかかります。スタンダードな料理でも十分美味しかったです。
最寄り駅からすぐなので、アクセスは良いです。天神博多にも行きやすく、二次会の場所も広がると思います。車で来られるゲストの駐車場がありません。周辺にパーキングはありますが、割引きは効きません。
色々な提案をしてくださる為、助かりました。気さくで話しやすくて信頼できます。
印象に残っているのは、フェアリーイリュージョンという演出です。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- テーマパークの近く
お洒落な雰囲気。
みさちゃんん様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より当館をお選び頂き、お任せ頂きましたことを
スタッフ一同心から嬉しく思っております。
口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
プランナーやスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
頂いたお言葉に慢心することなく、よりよいサービスをご提供させて
いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
GRANADA SUITEでは挙式済のお客様限定のイベントも毎年開催
いたしております。みさちゃんん様のおかえりをスタッフ一同心より
お待ち致しております。
どうか末永く幸せにお過ごし下さいませ。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |