おしゃれな方におすすめ
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/10/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- みっさーさん
- 福岡県
バージンロードがガラス張りでその下に季節の造花が敷き詰めてあり、開放的だった。
残念ながら今回ゲストの数と合わず選びませんでしたが、スタイリッシュでおしゃれな空間だった。
ゲストの数が多くなかったので割高になったので断念した。
地下鉄からすぐ。天神からも歩ける。二次会の場所を天神にしても、中洲界隈にしてもよいので便利。夜の方がロケーションはいい。
担当された方はメイクが薄くへアセットも緩めで、いわゆる「プランナー!」といった感じではなく、女性同志は話しやすいが、男性から見るとプロっぽくなく頼りない感じがしたようだ。
中庭があるのでそこで全員写真や二人の写真を撮るとはえると思う。建物がおしゃれなので写真スポットが色々ありそう。
ゲストが待つスペースが広くおしゃれなカフェみたく素敵だった。確か、新郎新婦の両親が到着したら和菓子とお茶を出してくれるとおっしゃってた。
- 化粧室充実
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 二次会利用可
私は年配の親族だけだったので断念したが、友人も呼ぶ披露宴でおしゃれ好きな方におすすめ。
夜、中庭に出てケーキカットか何かするのがおすすめ。
みっさー様
この度は数ある会場の中からGRANADA SUITEへお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投函を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当会場は最上階にあり、日常生活との距離をとることで非日常的な世界へと
ゲストの皆様をいざなうことが出来る創りとなっております。
みっさー様に仰っていただいたように館内には中庭なども設け、
開放感のある雰囲気を楽しんで頂いておりますので、
緑があり、水が流れている中庭は、ちょっとしたリゾート感も感じて頂けたかと存じます。
おしゃれな空間と感じていただけたこと、嬉しく思っております。
みっさー様はご親族様中心のパーティをご希望でいらっしゃったのですね。
お二人のご予算に合うご提案ができず、申し訳ございませんでした。
当会場の1Fにはレストランも設けさせていただいております。
もし機会がございましたらぜひレストランにもお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |