スタイリッシュで都会的な式場です。
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/12/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゲボさん
とてもおしゃれで雰囲気のよい会場でした。会場自体が新しいように感じました。おごそかなチャペルというよりは、高層階にあるスタイリッシュな会場という雰囲気でした。
披露宴会場もとてもおしゃれで、今まで行ったほかのホテルなどとはイメージが違いました。家族だけのおごそかな式よりは友達をたくさん呼ぶようなパーティー形式の結婚式の方が向いていると感じました。
お料理はとてもおいしかったです。品数も多いですし、和洋の凝った料理で見た目もとてもよかったです。
中洲川端駅から歩いてすぐなので、迷うことはないです。
お食事を配膳してくださるスタッフさんは感じはよいのですが、食事の品数を多いからか早めに食事の皿を下げられてしまうことがよくありました。
挙式を待っているときのドリンクの種類が豊富だったのと、品のよい和菓子を出してくださったのがとてもよかったです。
- 高層階
ゲボ様
この度は、GRANADA SUITEの式にご参列を頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
GRANADA SUITEは館内全て【スイートルーム】をコンセプトに
しております。
2008年にOPENいたしましたので、現在7年目でございますが、
お越しくださる皆さまに気持ちよく過ごしていただけますよう、
日々館内は美しく保つ努力をいたしております。
また、会場の中心にある中庭も火・水・緑・空の眺めを感じることのできる
空間をお創りすることで、
まるでスイートルームに滞在したかのようなひと時を叶えております。
ゲボ様が今まで行かれたお会場様と少し違うイメージだと感じていただけたとのこと、
良い意味で楽しんでいただけたのであれば、大変嬉しく存じます。
お料理の配膳に関しましては、お食事をお下げするタイミングが早かったのですね。
大変失礼致しました。
再度スタッフの教育を見直しまして、お客様により気持ちよく過ごしていただけますよう
改善してまいります。
是非、またGRANADA SUITEへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |