ビルのの上層のガーデンは都会のオアシスのよう
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/10/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ウチアナゴさん
挙式は、ビルの最上階に位置し、前が窓になっているタイプのものでした。そして圧巻なのは、挙式後に演出ができる場所についてで、チャペルから出てすぐのアトリウム(ホテルの最上階が吹き抜け)はたくさんの植物と、水の流れに囲まれていて、天空のオアシスのような素敵な空間でした。てっきり室内かと思ってましたら、最上階が吹き抜けていて、直接空に開けていたので、本当に驚きましたね。
宴会場は、とってもラグジュアリーに作ってあって、シャンデリアや、骨董家具などの装飾のどれをとっても洗練されたセンスを感じました。待合室ラウンジではバーカウンターもあって、様々なドリンクを既にいただけた点も良かったです。
シェフの創作センスを感じる料理は、ベースはフレンチでしたが、様々な新しい風味づけ、斬新な調理に挑戦していて、終始楽しめました。イタリアンの調味を使ったり、果物の風味を使ったりと、日常の食事とは違った特別なものをいただけた嬉しさがありました。
中洲川端駅をあがって、歩いて1、2分という近さはとっても便利でしたよ!
ビルの上のフロアにある吹き抜けガーデンが最高に開放的でした。
- 高層階
- ガーデン挙式
ウチアナゴ様
この度は、数ある会場の中からGRANADA SUITEにご来館頂き
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
GRANADA SUITEでは館内全てスイートルームテイストとなっております。
なので会場の中心にある中庭も火・水・緑・空の眺めを感じることのできる
空間をお創りすることで、まるでスイートルームに滞在したかのようなひと時を叶えております。
また、お料理・お飲み物も種類を豊富にそろえております。
特にお料理は調理法、盛り付けを各会場のシェフが集まって試行錯誤の上、生み出した内容となっていますので、お料理を通して感動して頂ける内容となっております。
是非、またGRANADA SUITEへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |