やや費用は掛かりますが素敵な会場です
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/03/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- しょうさん
正面が窓でとても明るい雰囲気です。
バージンロードはガラス張りで、季節ごとに花が入れ替えられるそうです。
少しクラシカルな雰囲気だと思います。
木が使われているところもあり、和風にアレンジすることもできるのではないでしょうか。
また、キチンが会場に併設されていて暖かい料理をふるまうことができます。
費用は高め。
ですがその分、会場設備やスタッフさんの対応には期待できるのではと思いました。
試食した料理がとにかくおいしかったです。
初めてフォアグラを美味しいと思いました。
シェフの方が挨拶に来てくださったのですが、そうとうなこだわりを持って手間暇かけていらっしゃるようでした。
オリジナル料理にも快く対応してくださるようです。
食材の持ち込み(個々の産地のこの肉でとか)までしようと思えばできるみたいです。
市内の中心ちにほど近い所にあります。
が、バス等を利用する必要があったりと「アクセス最高!」とまでは言えないところです。
対応してくださったので、ベテランの方だったのでとても良かったです。
親身に話を聞いてくださり、なんとか希望を叶えようとしてくださっているのが伝わりました。
バージンロードがとにかく素敵。
そして、暖かくて美味しい料理を食べることができるところが魅力だと思います。
- 挙式に80名以上参列可
比較的費用が掛かる会場なので、初回の見積もりの時にばんばん希望を言って実際に支払うことになるだろう金額とあまり誤差が出ないように気を付けた方が良いと思います。
費用にあるていどの余裕がある方、料理にとことんこだわりたい方に合う会場だと思います。
しょう様
この度は、数ある中よりGRANADA SUITEにご来館頂き、
ありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当会場は、ゲストの皆様が館内に入った瞬間からご退館頂くまで、
すべての時間と空間をデザインしご提案させて頂いております。
お越しくださった瞬間から『おもてなし』を感じて頂けるよう、
お待合室も自然光が入る空間をゆったりとご用意させて頂いております。
チャペル・披露宴会場、お料理等、様々な点においてお褒めの言葉を頂き
誠にありがとうございます。
特にお料理に関しましては、ゲストの皆様のお二人のおもてなしの心が
伝わるよう、特に力を入れさせていただいておりますので、
喜んでいただけて大変うれしく思っております。
費用は“少し高め”とのお言葉を頂戴しておりましたが、『この内容・サービスであれば納得できる』と
価値を感じていただけますよう、今後も全てのクオリティーを大切にしながら精進してまいります。
しょう様のご結婚式をお手伝いさせて頂けます日をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |