眺めが最高!
- 訪問 2011/09
- 投稿 2013/12/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ゆうゆうぽんさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
チャペルはビルの最上階にあって、祭壇側がガラス張りになっていたので、太陽の光が降り注ぎ、とても明るい挙式会場でした。バージンロードの部分には、お花が敷き詰められてあって、神秘的でした。中庭部分が、吹き抜けになっていて、上から新婦がブーケトスをしてくれて、とても盛り上がりました。
チャペルと同じ最上階の会場だったので、こちらも眺めは抜群でした。スクリーンで上映されたプロフィールビデオも、映像と音が凝っていてすごくおしゃれだったのが印象的でした。
お肉がボリュームがあって、柔らかくてとても美味しかったです。盛り付けもすごく丁寧で、見た目にも華やかでした。
駅からすぐの場所にあるので、便利です。天神や博多にも近いので、2次会の会場にも移動しやすくて良かったです。
ビルの中の結婚式ですが、最上階の眺めを独占できるのがいいと思います。
- 高層階
ゆうゆうぽん様
たくさんの嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チャペルのバージンロードに敷き詰めているお花は、
季節の移り変わりに合わせて変更させて頂いております。
次回お越し頂く時にはまた新たなお花が入っておりますので、ぜひ
楽しみにされていてください。
結婚式の中で本当に大切なのは、会場の見た目や創りではなく、
ゲストの皆様にどのようなお時間を過ごして頂くか、を
新郎新婦様と一緒に考え抜く事だと思っております。
当会場では新郎新婦様と何度もお打ち合わせを重ねながら、
お二人がイメージされてらっしゃるパーティを実現出来るよう
様々なご提案をさせて頂いておりますので、パーティの内容は
まさに『十人十色』でございます。
今後また、ゆうゆうぽん様にお越し頂ける機会がございましたら
その際はこれまでとはまた違う、新鮮なお気持ちで楽しんで頂けるかと
存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |