【挙式会場】チャペルが明るく清潔で、すがすがしく、和や...
- 訪問 2010/06
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 食いだおれさん
- 熊本県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】
チャペルが明るく清潔で、すがすがしく、和やかな挙式だった。
【披露宴会場】
窓が大きく、採光が自然で、町並みも見渡せて、開放的なフロアーだった。
どの料理も、非常に満足できた。結婚式場だけではなく、レストランとして利用したいほどだった。
【スタッフ】
若いスタッフが、堂々とした中にも、細やかな心配りが見られ、会場全体に目が行き届いている感じがした。
【ロケーション】
地下鉄に近く、二次会の場所も豊富にあり、非常に便利である。地下鉄で、博多駅にも、福岡空港にもアクセスがしやすいので、遠方からの招待客にもアクセスしやすい場所である。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
いとことで言うと、大満足!明るい会場で、行き届いたスタッフの対応で、料理を楽しみながら、楽しい時間を過ごすことができる式場です。オープンキッチンが、すごくかっこいい。チャペルは、カジュアルモダンな感じで、新郎新婦も緊張せずに式を楽しみ、招待客も心から祝福したくなる環境です。
【こんなカップルにオススメ!】
自分たちも招待客も楽しみたい欲張りなカップルにぴったりです。
- 宴会場からの夜景
食いだおれさん様
この度はGRANADA SUITEの結婚式にご参列いただき、
誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをありがとうございました。
当会場は、ビルの最上階に空間を設けており、大きな窓がたくさん
ございますので、自然光が入る明るい空間となっております。
また、お声を頂きましたお料理は、まるでレストランでお一人様
お一人様にご提供するように丁寧にこだわった品をお届したいという
思いでおつくりしております。
レストランとして利用したいという大変嬉しいお言葉を頂き
誠にありがとうございます。
お声を頂きました‘大満足だった’というお言葉は
ご新郎様・ご新婦様のご満足に繋がると思います。
また、是非ご来館頂きますことをスタッフ一同心より
お待ちしております。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |