生花を使った会場作りが素晴らしかった。
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- しらいしくみことさん
- 福岡県
【挙式会場について】
ヴァージンロードがガラス張りで下に花が埋め込まれているのがとても綺麗でした。
【披露宴会場について】
会場が広く、とても綺麗。天井の高さがあるので、背の高い花がテーブルに飾ってありましたが圧迫感もなく大変華やかでした。
【演出について】
まだ早い時期なのに会場がたくさんの桜に埋め尽くされていて、本当に早い時期のお花見のようでした。
ブーケトスが屋外中庭の上の窓からでしたが、普通の窓からだったので、もう少し装飾があっても良かったと思う。
生花がふんだんに使われていて贅沢な印象でした。
【スタッフ(サービス)について】
粗相もなく、しっかりした対応をされていらっしゃいました。
【料理について】
物凄く美味しかった!
盛り付けもとても綺麗で目でも楽しませていただきました。
量も丁度良かったです。
披露宴の始まる前のウェルカムドリンクとフードもお洒落で美味でございました。
【ロケーションについて】
窓から那珂川が一望できますが、那珂川自体がたいした事ないので景色はそんなによくありません。
ですが天神からほど近いので交通の便がよく、移動が楽でした。
ビルの上階でしたが、直通のエレベーターもあり、案内の方がいらっしゃったのでわかりやすかったです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
周りに子連れ&妊婦がいなかったのでわかりません。
【式場のオススメポイント】
花の演出が素晴らしかった。生花をふんだんに使ったテーブルセッティングのセンスが抜群。
案内状に季節の香りのついたしおりが入っていたのも素敵でした。
後日結婚式の写真もネットから閲覧&購入できるサービスも自分が見てない場面も見れたし、行けなかった友人も見れたので良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
生花の演出に重点を置かれる方。
アクセスが楽なのでご高齢の招待客がいらっしゃる方。
お洒落な雰囲気で挙式されたい方にお薦めです。
- 高層階
- フォトプランあり
しらいしくみこと様
この度は、GRANADA SUITEの式に
ご参列頂き、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
お声を多く頂いております、会場装飾につきましては
自社で設けております、サンジョルディフラワーズという
ショップでお打ち合わせをさせて頂いております。
お花に、テーマを設け、ご新郎様・ご新婦様と
担当デコレーターで進めさせて頂きますので、
お二人からの想いが形になり皆様に伝わられたのでしょうね。
皆様のご満足が、ご新郎様・ご新婦様へのご満足に
繋がられると思います。
また、お料理につきましても、旬の食材をふんだんに使った
メニュー内容となっておりますので、とっても美味しかったと
おっしゃって頂けるお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく想います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |