スタイリッシュな式場
- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/10/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- niinaさん
チャペルのバージンロードがガラス張りで、なかに造花などが入っていてとてもきれいでした。ガラス張りのバージンロードは初めてみました。披露宴会場は少し狭いかなという印象を受けましたが、アットホームな感じでいいと思います。
料理は魚料理がサーモンで、肉料理が羊肉でした。量はありましたが披露宴のコース料理としては華やかさに欠けるし、羊肉は好き嫌いのわかれる食材なので大勢の人が食べる披露宴には向いてないかと思います。期待してたので少し残念でした。
- 高層階
GRANADA SUITE福岡 支配人 井口 誠彦
niina様
この度は誠におめでとうございます。
そして大変貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。
お料理のご意見につきましては、本当にありがとうございます。
確かに好き嫌いがあるかも知れない事は想定しながら常にシーズン料理を創作いたしております。しかし、独自の調理方法でお召し上がれば本当に美味しいです。実は弊社数店舗あるシェフが一斉に集まり、メンバー、私も事前試食をした上で自信を持ってお料理をサービスしております。
レストランで提供しているメニューを提供する事
を日々チャレンジしています。
結婚式自体は日々進歩しているのですが、結婚式料理は常に同じ内容である事実を打破しようと思ったのです。
しかしながら、好き嫌いのある食材は事前にリサーチをしてく事を更に取り組んでまいります。
会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |