公共の建物なので永遠につぶれないであるところ。
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/12/26
- ターチャン1めさん
- 兵庫県
【挙式会場】
屋内と屋外好きなほうを選びました。天気が良ければ屋外がとても良いです。神戸の海が一望できるし、ポートタワーやハーバーランドも見えます。汽笛なんかも聞こえてとてもステキでした。
【披露宴会場】
ガラス張りで外の景色も見れます。照明がかわいかったです。フロントやロビーもラグジュアリーな感じで落ち着いています。大人数だと、待合にはちょっと狭いかなと思いました。
【スタッフ(サービス)】
スタッフさんは気さくでステキな方がたくさんいてます。接客の方だけではなく、料理長さんまで最後見送ってくれまたした。
お皿や盛り付けなど見た目もこだわっていてかわいいです。味付けももおいしかったです。
【フラワー】
希望通りにしてくれました。個性的な仕上がりになって満足でした。ただバージンロードにお花を飾るサービスを頼んだのに当日忘れらていたみたいでなかったのがかなり残念です。
【コストパフォーマンス】
いろいろサービスして下さったりで予算内に収まりました。招待客へのタクシーチケット付きだったのが良かったです!
【ロケーション】
関東や九州などの遠方からのお客さんが多かったので、海際で神戸らしいという点では良かったです。場所は分かりやすのですが、入口を見つけるのがすごく難しくて、みんな迷ったみたいです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れはいなかったので分からないのですが、マタニティの友達のことは結構気遣って下さいました。お酒とか食べれないものとか・・エレベーターもあるし、段差があまりないし、大丈夫だと思います。
【ここが良かった!】
とにかくスタッフさんがアットホームで親身な方ばかりで良かったです。すごくうれしかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
人とかぶりたくないカップルさんにおすすめです。いろんな希望を聞き入れてくれるし、すごく協力して下さるし。。絶対オンリーワンな結婚式になると思います!
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
会場名 | ザテラスオブ神戸パシフィック(THE TERRACE OF KOBE PACIFIC)(ザテラスオブコウベパシフィック) |
会場住所 | 〒650-0042兵庫県神戸市中央区波止場町2-2神戸海洋博物館2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |