料理がおいしく、観光地から近いので、招待客に喜ばれました。
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/12/26
- H.Y1aさん
- 兵庫県
【挙式会場】
式場探しで、一番最初にフェアに行き、即決めでした。
姉の式で、花嫁さんが支度する場所で、同じ時間で式を挙げるカップルと同時に準備をしているのを見て幻滅していたので、それはありませんでした。
【披露宴会場】
アジアンチックで、雰囲気は抜群です。
【スタッフ(サービス)】
どこもそうなのかもしれませんが、みなさんで、最高の式を作り上げているようで、安心して、まかせることができました。
レストランウェディングなので、料理は申し分ないです。私の家族も、よろこんでいました。
【フラワー】
一般的だと思います。値段によりけりでしょうか。
【コストパフォーマンス】
若干高い気もしますが、一生に一度のことなので、気に入ったら、別に高いものでないのでしょうか。
【ロケーション】
神戸の街なみが見えて、観光地からも近く、遠方の招待客の多いカップルにぉすすめです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
姉が1歳の子供を連れていましたが、ぐずっていませんでした。何にも文句言われなかったので、良かったのではないでしょうか。
【ここが良かった!】
ウェルカムドリンクや、ウェルカムフルーツのサービスがあり、また、式場に入って、乾杯の前から、ドリンクが出たので、酒飲みの私たちの親戚や友人たちは、私たちが入場するまえから、真っ赤な顔してました。待ち時間も退屈せずにすんだようです。
【こんなカップルにオススメ!】
自分たちだけの式を作りたいならば、おすすめです。
訪問すればするだけ、相談すればするだけ、オリジナルが作れると思います。
会場名 | ザテラスオブ神戸パシフィック(THE TERRACE OF KOBE PACIFIC)(ザテラスオブコウベパシフィック) |
会場住所 | 〒650-0042兵庫県神戸市中央区波止場町2-2神戸海洋博物館2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |