ガーデンスタイルの挙式。
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/04/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- なかなか子さん
- 香川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
ガーデン挙式は初めてでしたが、芝生の上に絨毯を敷いて、新郎新婦がそこを歩き、親族は立っていたり座っていたり自由なスタイルでそれを見届けるという形でとても新鮮でした。お天気柄、気候柄、ぴったりな挙式でした。
待合室がヨーロッパ調の一軒家という感じでしたが、少し狭くて落ち着きませんでした。
量もそれなりに多く、味もおいしかったです。特にメインのお肉がおいしかったです。
近くに北野異人館があり、時間があれば観光でき、良いと思いました。交通のアクセスは電車の駅が歩いて20分ほどと少し遠いのでタクシーに乗る必要があります。
小さい子供がいたのですが、ミルクを飲むとき、おむつ替えの時に細かいお願いをさせていただきましたが、配慮していただきました。
ガーデンスタイルの挙式で、みんなで風船を飛ばすというスタイルがとても新鮮で印象に残りました。
- ガーデン挙式
もし自分が挙式を計画する立場なら、雨が降ったらどうなってしまったのだろうと気になります。
この度は神戸北野ルヴァンヴェールへお越しいただき、誠にありがとうございました。
素敵な1日をお過ごしいただけたようで、私共に取りましても嬉しい限りでございます。
ガーデンでのお式は私共でも特にお勧めしております。
天候によるところも大きいのですが、雨天時の対応も用意したうえで当日を迎えます。万一開式の直前に天候が悪化しても、皆様をお待たせすることなく開式することが可能ですので、安心して当日を迎えていただいております。
ガーデンでの演出に関しましても、天候によってガーデンを使用しては難しい時もございますが、様々なご提案をさせて頂き、天候が悪化してしまった場合も違った形で皆様にお楽しみ頂けるよう努めております。
一軒家を貸し切っての邸宅ウェディングをコンセプトにご提供させて頂いておりますので、少し狭く感じられたかもしれません。専用ガーデンでお写真会になられたり、ロビーのコーディネートをお楽しみ頂いたりと新郎新婦様らしいオリジナルウェディングをすべて貸切だからこそお楽しみ頂けるという点がル・ヴァンヴェールの特徴でもございます。
ご親族様のお控室もご準備させて頂いておりますので、当日は出来る限りゲストの皆様にご負担をおかけしないようこれまで以上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
会場名 | 神戸北野 ル・ヴァンヴェール(コウベキタノルヴァンヴェール) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目3-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |