庭と会場の雰囲気がいいです。料金も気に入りました。
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- greatpeacejさん
- 奈良県
【挙式会場】
こじんまりとしていてアットホームな挙式が出来そうです。ちょっと狭い感じがするので長いバージングロードを歩きたい人には物足りないと思います。50人くらいしか入らないです。挙式も人前式・キリスト教式・神前式どれでも可能です。
【披露宴会場】
50人くらいがいっぱいいっぱいの場所ですが、とてもかわいらしい感じです。高砂とかはないので、本当にアットホームな感じの披露宴が出来ます。ホテルのような披露宴をしたい方は好みじゃないでしょうが、アットホームな結婚式を挙げたい方にはお勧めです。
【スタッフ(サービス)】
こっちの要望を出来る限り聞いてくださいます。要望も嫌な顔せず一生に一度ですからと快く承諾してくださいました。みなさん本当に親身に相談に乗ってくださいます。
何度か試食できます(有料)。シェフの方と何度も打ち合わせが出来ますし、平日はランチもやっています。箸休めを追加してもらったり、味付けを変えてもらったり対応してくらます。
【フラワー】
お花は持ち込めません。ドレスのイメージを伝え、色とか形とか細かく相談に乗ってくれます。
【コストパフォーマンス】
色んなわがままを聴いてくれるのに、安く済みます。ホテルやほかのゲストハウスで挙げるより安く済むのではないでしょうか?
【ロケーション】
春が本当にお勧めです。芝生も綺麗な色になり、白のドレスが本当に栄えます。門は閉まっているので関係ない方は入ってこれません。門の間から覗かれますが(笑)
本当に素敵なところです!
【マタニティOR子連れサービスについて】
庭から建物に入るときに階段が3段ほどあります。入ってしまえがバリアフリーですので大丈夫とは思います。
【ここが良かった!】
雰囲気が本当に良かったです。アットホームな挙式をしたかったのでばっちり!ただ親族の控室はないのでロビーみたいなところで参列者が待つことになります。
料理も引き出物も招待状もドレスも持ち込めて本当に素敵な挙式が出来ます!
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな挙式をしたい方にはお勧めです!
- 1日2組まで
会場名 | 神戸北野 ル・ヴァンヴェール(コウベキタノルヴァンヴェール) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目3-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |