ペットと一緒に

• 下見した
ゆうき、
  • ゆうき、さん
  • 埼玉県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

とても綺麗でした。サプライズもあるし感動!

とても洗練されていて
綺麗でした。

もともとの予算は少し超えてしまいましたが
他の式場も巡ってみて
似たような金額を出すくらいなら
絶対 ここ!と思いましたし

ここならこのくらいの費用かかっても 満足できる式ができるんではないかと
とお願いすることにしました。

費用の内訳もしっかりしてくださいましたし これからプラスで加算されるかもしれない分や自分たちで減らしていける分も教えてくださいました。

スタッフの方々の対応
金額の内訳
建物内観のこだわり等
含めて 十分納得できる金額でした。

おいしかったです。
パンとバターに感動!

閑静なところにありますが
中に入ったらまた別の空間が広がってるいます。

担当のプランナーさんのお話はすごくワクワクしましたし この人にお任せしたいと思える方でした。

他のスタッフの方々も
みなさん 丁寧で安心できる対応でした

わたしは愛犬をつれて結婚式をしたいのですが
招待客の人数も多く
そのどちらも叶えてくれる式場は限られていました。
4件回って
他の3件はんー妥協するしかないのかなって思ってしまう式場だったのですが
最後に見学させていただいたこちらは
建物内観 スタッフの方々
悪いところがひとつも見当たらなかったです。

• 一軒家
  • ガーデン
  • ペット可
青山迎賓館/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング

スタッフ一同

ゆうき、様

この度はご来館いただきありがとうございます。

当館では、おふたりにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、おふたりのご希望をしっかりと表現し、
理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

会場・スタッフの想いを見る

0078-6008-2591

来館特典
【公式HP限定】初めての会場見学で最大7,000円分の選べるギフトをプレゼント!

公式HPより予約・来館でもれなくカタログギフト5000円分!当館が見学1件目の場合には7000円分にランクアップ! [条件】T&Gグループ内複数店舗での適用不可。カップルでの来館、後日メールにてご案内

適用期間:2024/10/29 〜

会場名青山迎賓館/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アオヤマゲイヒンカンテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-9-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄外苑前駅1a出口より徒歩5分 地下鉄表参道駅A4より徒歩10分
最寄り駅

南青山/外苑前駅より徒歩5分

会場電話番号0078-6008-2591
営業日時お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
駐車場無料  5台台数に限りがありご予約制とさせて頂いております
送迎なしバスの手配は行なっておりますので ご安心くださいませ
挙式会場
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大90名)
  • 人前式:1会場(最大90名)
100名様着席も可能です
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
  • ペットの参加が可能
ポイント
開閉式の天窓を開放すれば空から差し込む光に包まれての挙式が叶う!
披露宴会場
会場数・収容人数1会場
着席
60名 ~ 145名
立席
60名 ~ 200名
145名収容の貸切一軒家は貴重!天井高があり開放感あるパーティ会場をフェアで確認して!
ガーデン演出有りプール付の緑溢れるプライベートガーデン。オリジナルなアレンジが叶う
二次会利用利用可能60名様~200名様まで対応可能(状況にあわせても相談可) お一人¥7350
ポイント
贅沢に自然光を取り込める開放的なパーティルーム
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
料理
料理の種類
  • フランス料理
本格フレンチ
アレルギー対応有り特にお子様などは確認しております
事前試食有り予約が必要となりますが、何なりと要望を相談してください
おすすめポイント特別な日にふさわしい料理を作るため、何よりも大切にしているのが、素材そのもの。エリアの美味旬菜を届けることを意識した素材選定と調理を行った料理だからこそ奥深い味わいが生まれ、ゲストへ幸福を届ける。
  • デザートビュッフェ有り
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
バリアフリー対応

挙式会場

• 車いす利用者が会場内で参列できるスペース(幅150cm×奥行150cm以上)がある

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド

• 車いす

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
持込対象衣裳は既にご購入済みのもの(レンタル衣裳は対象外となります)その他、対応可否については会場スタッフにご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
披露宴5日前の事前お支払い、または当社グループが運営する「ライフエンジェルサポート」の後払いも可能
列席者情報
衣装レンタル提携施設