かわいらしいゲストハウスです!
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/01/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- Amyさん
- 鳥取県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式場は白を基調としていて神聖な感じがします。挙式が終わったらフラワーシャワーをしたり、プール付きのガーデンでブーケトスをしたり、バルーンリリースをしたりで、アットホームな挙式です。ガーデンでも挙式できるようです。
新郎新婦を身近に感じて、たくさん写真をとったりテーブルにも何度も来てくれたりして、大きな会場では味わえないゲストハウスならではの素敵な結婚式でした。
会場はとにかく可愛いです!!外観、内装、全てが可愛いらしいです。
インターを降りて直ぐのところにあります。
女性スタッフばかりで、とても親切にしてくださいました。
4年前に自分たちもローズガーデンで結婚式をしました。今回はいとこの結婚式の参列だったのですが、社長さんをはじめ、当時お世話になったスタッフの方々が私たちのことを覚えていて下さって、思い出話で盛り上がりました。
衣裳のレンタルから美容、写真・映像の撮影、すべてローズガーデン内でお願いできるので、何から何まで担当スタッフさんと相談しながら、自分たちの希望通りにしていただきました。
とても素敵なスタッフさんばかりなので、安心して任せられたし、当日も本当に素敵な結婚式になって感謝しています。
- 1日2組まで
会場名 | KASANE YONAGO(旧ローズガーデン米子)(カサネヨナゴ) |
会場住所 | 〒683-0009鳥取県米子市観音寺新町3丁目5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |