スタイリッシュなワンフロア貸切ウェデイング
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/02/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 中トトロさん
マルをテーマにしてデザインしているそうで、天井にも水玉の模様があったりとオシャレに統一されていました。
同じひらまつグループのポール・ボキューズを先に拝見したせいもありますが、やはりがかなりコストは高めです。お料理のランクが高いのもそうですが、会場使用料、カマラマン代、サービス料などそれぞれ少しずつ高かったです。ただ、それだけ設備は充実しているので納得のお値段でした。
駅から数分で歩いていける距離なのでアクセスは良好です。
スタッフさんはとても親切に接してくださいましたが、最後に試食をいただけるはずが忘れられそうになりました。
ワンフロア貸切で広々自分たちらしいパーティーがしたい方にはとてもオススメです!費用が少し高めなので、会費制のパーティーよりは通常の披露宴に使用する方が負担は減るかと思います。
- ワンフロア貸切可能
アイコニック ブライダルコーディネーター
この度は数ある会場の中からご見学にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
アイコニックは、多くの路線が乗りあう銀座・有楽町線から徒歩5分以内
東京駅からはタクシーでワンメーターという抜群のロケーションです。
レストランでありながら設備も整っており、
広々としたワンフロアを贅沢に貸切で利用できる
自由度が魅力のレストランでございます。
ご試食の際の不手際に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いようにスタッフ間で徹底して共有させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、これからもスタッフ一同
皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
機会がございましたら、是非レストランにもお越し下さいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA東京都 各線銀座駅、新橋駅、東京駅
- ライブハウスレストラン GINZA Lounge ZERO Wedding (銀座ラウンジゼロ)東京都 東京メトロ 銀座駅 、 JR 有楽町駅
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
会場名 | アイコニック(ウエディング取扱終了)(アイコニック) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-6銀座ベルビア館9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |