ゲストも満足できるレストランウエディング
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/07/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- kaorian18さん
披露宴会場には大きな窓が高砂の背面全体に広がっており、とても明るく開放感のある印象です。窓からは銀座の高級ブランドショップも目に入るので、少しラグジュアリーな空間です。
大満足でした。とても美味しくレストランウエディングならではと思いました。妊娠中のため、つわりの影響で残してしまう料理もありましたが、一緒に参列した友人は、初めて結婚式の料理を完食したと話しており、みんな大満足の様子でした。
銀座の一等地なので文句なしによかったです。最寄りの駅の出口からも割と近いので、当日雨でしたがさほど気になりませんでした。
配膳をしてくださったスタッフの方の対応が良かったです。妊娠中なのですが、料理の火の入り具合を説明してくれたり、アルコールを避けてもらえたりと、すごい気を効かせていただいて助かりました。
トイレが綺麗で使いやすかったです。
男性と女性の入り口が数メートル離れていたのも、地味にいいポイントだと思います。
kaorian18様
この度はアイコニックにお越しいただきまして誠に有難うございます。
クチコミをご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
ご新郎ご新婦様お2人がご招待されます大切なゲストの皆様にも素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、私どもは全員正社員のスタッフにて当日のご結婚式をお手伝いさせていただいております。
ご妊娠中とのことでまだつわりがある中でご参列いただいたとのことで、本当に有難うございます。
妊婦のお客様へは、料理の火の入れ加減やノンアルコールの対応、クッションの用意など、こちらで対応できることは最大限気をつけさせていただいておりますが大丈夫でしたでしょうか。
ご友人の皆様はお料理ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
アイコニックの料理は幅広い年代に受け入れていただけるような正統なメニューが多く
美味しさだけではなく、見た目や食感・香りなどでも楽しんでいただけるような演出も取り入れております。
ご妊娠中とのことでこれから楽しみですね。
個室やベビーベッドも完備してございますので、お子様が誕生されて落ち着かれたら、是非レストランにもお越しくださいませ。
kaorian18様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿を本当に有難うございました
会場名 | アイコニック(ウエディング取扱終了)(アイコニック) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-6銀座ベルビア館9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |