身も心も満足
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/31
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Moguさん
とにかく美味しい料理と飲み物と一緒にワイワイ楽しく出来るアットホームなパーティーがしたい!を念頭においての会場見学。
なかなか「美味しい」と自ら感想を言わない彼が「美味しいねぇ!」をアイコニックさんの試食で連発!!!
会場の雰囲気も落ち着き過ぎず、ポップ過ぎず、妙齢の私達にはちょうどよく(笑)
この日対応して下さったプランナーさんが年齢的にも近く和やかにお話出来たことで、より安心できほぼ即決でした。
当日まで担当して下さったプランナーさんも聞き上手な方で、ついつい話が脱線して打ち合わせが毎回長引いてしまったのはご愛敬(笑)
また、打ち合わせで伺う度に、試食会でお会いしたプランナーさんや支配人さんが「準備の進み具合はどうですかぁ?」と、ニコニコ話しかけに来て下さったり、他のスタッフの方々もいつも笑顔で温かく接して下さり、スタッフのホスピタリティの高さを毎回感じていました。
私達にとって要のひとつとなる料理・お酒の内容を決める際の悩みどころは、どれも本当に美味しくて一つに絞れないこと。。。
アレルギーの方だけでなく、好き嫌いだけの方へも異なったメニューで対応していただけたことには、駄目もとでリクエストを書いたらしい当人達も驚きと共にとても喜んでいました。
ゆっくりお客様と過ごしたい!でも、沢山の大好き(料理・お酒・余興)をお客様とシェアしたい!!という大いに矛盾したジレンマに最後の最後まで悩み続けた時、プランナーさんが同じ目線で一緒に一生懸命考えて下さったことは感謝してもし尽くせません。結果、ちょっと忙しくはなってしまったものの余興ではお客様が大いに沸いて盛り上がって下さり、「料理もお酒も美味しかったぁ!」「暇を感じる暇がなかった!」「楽しかった♪」と老若男女問わず喜んでいただけ、本当にアイコニックさんでパーティーが出来てよかったです。本当にありがとうございました。
料理・お酒・スタッフの質に重きをおかれる方でしたら、断然お勧めです!
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
会場名 | アイコニック(ウエディング取扱終了)(アイコニック) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-6銀座ベルビア館9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |