おいしいお料理とスタッフさんの人柄の良さが魅力的です。
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/05/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- umegayuさん
- 埼玉県
【挙式会場の雰囲気】
神前式希望のため説明や案内を遠慮させてもらいました。
アイコニックオリジナルの人前式ができるそうです。
【披露宴会場の雰囲気】
床や壁が落ち着いた色なので、シックで大人な雰囲気。絨毯の模様や天井などにモチーフの円が使われていて丸みのある柔らかなイメージもあります。
レストランにありがちな柱がなく、大きな窓もあるので開放感がありました。
【コストパフォーマンス】
レストランウェディングにしてはやや高めですが、ミシュラン掲載の高級レストランとしては納得の価格でできると思いました。
メインとデザートを試食させていただきました。さすがの味でした。
メイン料理のソースの味が忘れられません。フルーツ酒も最高です。
厨房も少し見学させていただいたのですが、まず見学させていただけることにびっくり!
見られても隠すところがないからこそできることだと思いました。
スタッフが運べる数ずつお料理を作っているので、常にできたての料理が運ばれていました。
【ロケーション】
銀座駅なのでアクセスも良く招待しやすいと思います。
ベルビア館を探しながら歩いていけば駅からもすぐにたどり着けました。
【スタッフ】
ブライダルコーディネーターさんが優しく穏やかで、準備が楽しくできそうでした。支配人さんがとても気さくな方で、スタッフみんなが笑顔でした。
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
会場名 | アイコニック(ウエディング取扱終了)(アイコニック) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-6銀座ベルビア館9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |