温かい雰囲気の中最高の1日を迎えることができました
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/11/25
費用明細 4,364,654円(73名)詳細
- 福島県
見学の時に1番最初に気に入った場所がチャペルでした。自然光が差し込むチャペルは、温かみがあって雰囲気が最高でした。
会場内は全体的に暖色系で温かみがありました。シャンデリアやテーブルは落ち着いていて、アンティークな大人っぽい雰囲気が出て、お気に入りでした。装花、テーブルコーデは本当に悩みましたが、沢山の種類の中から選びました。ムービーを流すスクリーンが大きくてとても見やすかったです。
- しーちゃんさん
ゲストの方に、美味しいお料理を楽しんでもらいたかったので、見積もり時よりランクを上げました。
ペーパーアイテムは節約のために自作しました。プランナーさんも嫌な顔せず、自作を応援してくれました。持ち込み料は無料でした。
こちらも文句なしの大満足です。チャペルに続き、決め手の一つです。見学、顔合わせ、試食会、当日と4回頂いていますが、本当にいつもおいしくてオススメできます。味はもちろんですが、盛り付けも可愛くて女性ゲストからも好評でした。
- しーちゃんさん
駅から少し離れていたため、ゲストの方が大変でないかと心配しましたが、送迎バスの案内があり問題なかったかと思います。
文句なしの大満足です。本当に親身になってサポートしていただきました。式当日はゲストに妊婦さんや子供連れの方がいたのですが、とても親切にしてくれたとゲストの方から話がありました。
挙式の時に流すチャペルムービーは本当に感動しました。会場の一部が、リニューアルしていてさらにお洒落な雰囲気になっていたのも印象に残っています。
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
仕事しながらの準備でしたが、プランナーさんがいつも相談に乗ってくれるので、楽しんで当日を迎えられました。当日の幸福感は格別です。
しーちゃん 様
この度は数ある式場の中より
お2人とご家族様の大切な1日を
ミ・ピアーチェにお任せいただきまして
誠にありがとうございました。
【挙式会場について】
たくさんある式場のご見学の中から、一番気に入っていただいた
挙式会場は、自然光のがお2人をより素敵に映し出した事と思います。
【披露宴会場について】
幅広い年代の方が一堂に会する空間として
過ごしやすさを重視した自然光差し込む開放的な会場です。
お2人らしいコーディネートで過ごす空間の中では
お料理でのおもてなしが行き届いたお時間になったのではと存じます。
【スタッフ・プランナーについて】
文句なしの大満足のお言葉を頂き、スタッフ一同
感謝申し上げます。私達スタッフは当日のご結婚式だけではなく
それまでのお打合せ期間も思い出に残るお時間になれば
という想いでお手伝いをさせていただいております。
その中で心温まる素敵なお言葉を頂き
担当コンシェルジュ含めスタッフ一同
身に余る思いで読ませていただきました!
【お料理について】
お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。出来立ての盛り付けや、味へのこだわりは私共の、強みでもございます。多くの皆様からご好評頂けました事、大変嬉しく損じます。
その他沢山のお褒めのお言葉を頂き
本当にありがとうございます。
これからご結婚式を控えている方にも
素敵なご結婚式のお手伝いができるよう
スタッフ一同心を込めて努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は
当館にお立ち寄りください♪
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ミ・ピアーチェ スタッフ一同
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
しーちぇん 様 この度は、費用明細へのご投稿頂きまして、 誠にりがとうございます。 結婚式の想いでにの残る部分にはしっかりとプロにご依頼をして、 持ち込み料のかからない部分などで、お2人らしさを出しながら、 節約をされるなど、しっかりとプランナーと話しあい、ご準備 されていらっしゃいました。 今後の新郎新婦様へ参考になるご投稿、誠に ありがとうございました。
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |