自由に空間にカスタマイズ出来るのが長所です
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
費用明細 2,435,640円(49名)詳細
- 福島県
- choさん
緑もあり、中庭があって、外と中との雰囲気がガラリと変わります。
披露宴会場も広くもなく狭くもなくちょうどいいと思います。
天井が高くて、圧迫感がなく、ひろく感じるのかもしれません。
- choさん
おいしいとゲストにも好評でした。特段高いコースにしなくても十分美味しかったので良かったと思います。
お肉もお魚も出て、デザートビュッフェもコースの中から実施の有無を選ぶことが出来たので、ゲストも先についてるだけではなく外に出られたので、楽しそうでした。ドレスで外で友だちと写真が撮れるのが良かったです。
- choさん
駅からもバス停からも離れており、不便を感じました。
当日の技術スタッフさんは皆、優秀だったと思います。
スタッフさんはベテランさんの方をお勧めします。
ウェルカムスペースの自由感
- 施設貸切可能
プランナーさん以外のスタッフにも相談して案をいただくといいとおもいます。
cho様
この度は、数ある式場の中より
ミ・ピアーチェにお任せいただき
誠にありがとうございました。
【披露宴会場について】
ガーデンを中心として周りが囲まれている
プライベート空間でのご結婚式が叶えられる会場です。
幅広い年代の方が一堂に会する空間として
自然光が差し込む温かみのある空間が
ゲストの皆様のくつろぎやすさに繋がっております。
当日はお2人らしいウェルカムスペースや
コーディネートの中で沢山の皆様の笑顔が溢れる
素敵な空間だったかと存じます。
【料理について】
沢山のお褒めのお言葉を頂き
担当コンシェルジュ含め、料理長共に
心より嬉しく思います。
地場の食材を使用しながら、細かなアレルギー等にも対応しておりますので
よりゲストの皆様がご満足いただけたのではないのかと思います♪
cho様から頂きました貴重なご意見をもとに
担当コンシェルジュ含め、当館スタッフ全員で
今後もより良いご結婚式のお手伝いができるよう努めて参ります。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
費用明細のご投稿、ありがとうございます! ゲストの皆様とお過ごしいただくお時間の中で おもてなしに重要な「料理」を中心に ご満足いただける内容をお選びいただけたようで 心より嬉しく思います。 cho様にはお打合せの他に 手作り等沢山のご協力のもと、 お2人らしいご結婚式が実現できたのだと思います。 今後ともご利用いただく全ての皆様に ご満足いただけるよう努めてまります。 ご投稿誠にありがとうございました!
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |