思い通りのアットホームな結婚式になりました
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/12/09
- まりまりさん
- 福島県
挙式会場のチャペルはとても広々としてて、天井が高くステンドグラスから入る光がとても素敵で解放感のあるチャペルです。聖歌隊の生の歌声とピアノの演奏がまた、雰囲気をロマンチックにしてくれました。
披露宴会場について(会場名:ピアーチェ)
披露宴会場はそこまで広すぎることなく、アットホームな雰囲気でした。スクリーンが2面あり、ゲストの皆様からも見やすく演出を楽しめました。
衣装にこだわってしまい、値上がりしました
ペーパーアイテムを手作りし、節約しました!持ち込み料がかからなかったので助かりました!
デザートをブッフェ形式にできるコースがあり、それにしましたが、ゲストの皆に好評でした。多くの種類のデザートで披露宴がより華やかになりました
郡山駅からバス、タクシーで15分程の場所にあります。当日は両家に1台ずつ送迎バスをだしてもらいました。途中に経由などもしてもらえるのでとても助かりました。
ピアーチェさんのプランナーさんは皆、明るく親切でとても素敵でした。子供2人連れての結婚式だった私達でしたが、子供にも優しく接してくれたり、遊んでくれたり、嬉しかったです。
バリアフリーでエレベーターもついています。お年寄りや、小さい子どもでも過ごしやすい会場でした
- 化粧室充実
- バリアフリー
ピアーチェさんは、アットホームな雰囲気でしたので子どもの居る私達にはぴったりな会場かなと思い1件目の見学で決めました
まりまり様
この度は、ご両家様の大切な1日を
ミ・ピアーチェにお任せいただき
誠にありがとうございました。
【披露宴会場について】
ブラウンやオフホワイトなど、
温かみのある暖色系で統一された会場です。
幅広い年代の方でも落ち着いて過ごせる空間だからこそ、
当日は、お2人の周りを囲むゲストの皆様が
とても印象的でした。
【スタッフ・プランナーについて】
ミ・ピアーチェスタッフ一同、
毎回のお打合せで、お子様ともお会いできるのを
とても楽しみにしておりました!
お子様もご一緒のお打合せでは、何かとご不安が
あったのではないかと存じます。
お2人には何かとご協力をいただいたおかげで
当日の素敵なご結婚式に繋がったのだと感じております。
上記の他、心温まるお褒めのお言葉、
誠にありがとうございます。
今後とも、ご利用いただく皆様に
ご満足いただける式場であれるよう
精一杯努めて参ります。
ぜひ、お子様と遊びにいらしてくださいね。
ご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |