貸し切りではあるが・・・
- 訪問 2015/10
- 投稿 2018/03/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- 肌着さん
- 福島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
白亜の教会。ステンドグラスが大きく、荘厳な雰囲気。
白を基調としてた会場。テラスのような場所にデザートビュッフェのコーナーを設けていた。ここは色々な使い方が出来るのではないかと思う。
郊外の住宅地。公共バスも一応あり。自家用車のでいらした方がほとんどだったように思う。
教会で挙式前に親兄弟だけで顔合わせをする手はずにしていたそうだが、スタッフがその他の親族も控え室から教会へ誘導。話が違うと、本人たちや親がスタッフに話したが、また戻って下さいとは言えないとかで、結局他の親族がいる前で家族の紹介をやった。計画通りにも、臨機応変にも対応出来ないのかと残念に思った。
住宅地ではあるが、施設に入れば、建物の構造等で、外の景色等は気にならない。
中庭、チャペルの大階段があり、そこで全員で写真撮影したのは面白いと思う。
- パイプオルガン
- 施設貸切可能
貸し切りと聞いていたので、そのつもりで行ったが、前の組の方がまだ写真等とっていたり、そのゲストがロビーあたりで溜まっていたり。あれ?と思った。きちんと相談して決めれば重なる時間はなくなるのかもしれない。要確認だと思う。
肌着様
この度は、当館へのご投稿誠にありがとうございます。
挙式会場や、披露宴会場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
外の景色が見えず、日常を感じさせない景観は
プライベート感溢れる空間となっております。
ご指摘いただきましたスタッフ対応につきまして、
新郎新婦様とのお打合せと、実際の進行状況に行き違いが
生じてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘をスタッフ全員で共有致しまして、スムーズな
ご案内を心がけ善処して参ります。
今後とも、ご出席いただく全ての方にご満足いただける会場で
あれるよう努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |