二人らしい結婚式が挙げられます
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/08/01
- ゆり21さん認証済
- 福島県
温かみのあるオフホワイトの壁にステンドグラスから差し込む自然光が素敵な教会です。
披露宴会場も木製の椅子とオフホワイトな壁で温かみがあり、アットホームなナチュラルな雰囲気です。
料理とウェディングケーキと演出(バルーンリリースやアクア)。一度きりなので色々盛り込みました。
席札作成や招待状の名前、プチギフトは自分たちで行いました。
料理については両家で試食し、シェフとも相談して一部メニュー変更しました。ゲストに合わせてお肉カットやアレルギー、妊婦に合わせたものに差し替えてもらえたのもよかったです。料理が美味しかったと喜んでもらえました。
郡山駅から送迎バスで20分くらいです。遠方からのゲストも多かったですが、送迎バスを手配したのでスムーズでした。
はじめは披露宴をこうしたいというイメージがなかったのですが、プランナーさんに様々な提案をしていただき、ふたりらしい演出も盛り込んだ結婚式ができました。準備が大変だったり本当にうまく結婚式ができるか不安もありましたが、プランナーさんをはじめスタッフの皆さんのおかげで満足のいく結婚式が挙げられました。ピアーチェさんを選んで本当に良かったです。打ち合わせでいただけるお任せソーダが毎回楽しみでした。
温かみのあるチャペルと外国にいるような素敵なガーデン
プランナーさんの人柄が1番の決め手でした。様々な要望もできる限り反映させてもらえます。ピアーチェさんで結婚式を挙げて本当に良かったです。
ゆり21さん 様
このたびはご結婚まことにおめでとうございます。
お二人にもピアーチェを気に入っていただきまして
本当に良かったです。
また結婚式場をお選びいただきました理由に
スタッフを挙げていただき、うれしいです!
見学当時お二人のイメージを良い形でご提案に変えることができ
お二人も賛同していただき当日を迎え、当日はお二人が考えた
ゲストへのおもてなしを中心に和やかに進行していきました。
お二人の気に入っていただいた雰囲気ともマッチしてました。
今後のカップル様にも希望を実現できるように
頑張っていきたいと思います!
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |