ゲストの方と楽しい結婚式

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/08
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
カンガルー
  • カンガルーさん
  • 福島県
  • 男性

挙式会場は白が基調のデザインになっていて、ステンドグラスがとても素敵です!生演奏や外人の牧師さんでとても満足できると思います!
なによりあたたかい雰囲気が出でいるのが良いと思いました!

披露宴会場も高砂席の後側が白が基調のデザインになっていて、招待客数によりますが丁度良い広さです!また中庭やバルコニーにも披露宴会場から出ることが出来るので様々な演出が出来る部分も満足できると思います!

会場全体のデザインにはとても節約しながらこだわりました!
打合せを進めるうちに様々な部分でお金がかかりますが、持込もできるので節約は自分達次第でできます!
最初の見積よりは多くはなりましたが、満足できる内容になりました!

初めてブライダルフェアに行き、料理を食べた時から料理には本当に満足しました‼︎
また料理のコースにデザートビュッフェが入っていることも魅力的です!

郡山駅からは少し距離がありますが、車などの交通手段があればまったく問題ないです!周辺も騒がしくないので満足できるとロケーションです!

本当に素晴らしいスタッフの方ばかりで、担当プランナーさんも親身に要望や相談に乗ってくれ、打合せも楽しく、信頼できるスタッフの方ばかりでした!

中庭がとても素敵です!
天気が良ければガーデンセレモニーやデザートビュッフェなど様々な演出が出来て、最後の送迎もガーデンでできるのでとても素敵ですよ!

• ガーデン
  • ブーケトスができる
  • デザートビュッフェ
  • 1日2組まで
  • 持ち込み可

ゲストハウスなので、自分達のゲストの方と思い出に残る結婚式を挙げたい方にはとてもお勧めできる式場です‼︎
是非一度ブライダルフェアなどに参加してみて欲しいです!

ミ・ピアーチェスタッフ一同

カンガルー 様

このたびはご結婚まことにおめでとうございます!
また貴重なご意見をいただき
ありがとうございます!

今回のご意見の中で
当館の教会、披露宴会場、ガーデン、料理
全て好評いただきまして
ありがとうございます!
スタッフ一同感激でございます!
私共としても一生に一度の
お手伝いをさせていただき
光栄に思っております!

今回の素敵な結婚式が実現できたのは
会場の雰囲気や、スタッフの対応ではなく
お二人が真剣に結婚式について
考えていただいた結果だと思います!

カンガルー様と同じことを思っていただける
カップルをどんどん増やしていき
またお越しになったゲストの方にも
また来たい!と思っていただける
会場を目指していきたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り