ピアーチェ最高♡‼︎
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/02/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- canaさん
- 福島県
初めてチャペルに入ったときに、なぜだか涙が出ました。スタッフの方から、ステンドグラスや壁の色、模様等には一つひとつに意味があると聞き、そんな想いが伝わるチャペルだからこそ涙が出たんだなと思いました。その瞬間に式場はここにしようと決めました。
アットホームな雰囲気で、狭すぎず広すぎず、落ち着ける雰囲気があってとても良かったです。
こだわったところは、プロフィールムービーやエンドロールムービー等の映像系やキャンドルサービス、衣装です。
節約したところはありません。一生に一度の結婚式なので、気持ちのまま準備を進めました。
どれを取ってもすごく美味しかったです。
駅まで少し距離があります。交通面で言えば少し不便性はあるかもしれません。
スタッフみんながとても良い方で、これ以上はないと思えるくらい最高でした!
教会の雰囲気、披露宴会場のアットホーム感!
豪華すぎず、自分達らしい結婚式ができるところ。
式場に行った時は、飲み物を飲み終えるとお代わりの希望を聞いてくれ、嬉しいことの一つでした!
- 1日1組限定
一日貸し切りと言うこともあり、時間に追われることなく、招待した人からも「ゆっくりとできて良かった」と言ってもらうことができました。
結婚式準備の中でお互いの希望が合わないこともありましたが、スタッフさんの意見を参考にしながら、招待者の立場に立ってどうするのが一番良いのかを考えながら進めました。
あと、二次会で何かゲーム等をやる場合、景品は自分達で準備するのがBESTです!
cana 様
このたびはご結婚まことにおめでとうございます!
cana様が当館にお越しいただいた際に
感動し、涙したということは
私どもの想いが伝わった証拠であり
ここまで感じていただて、本当にうれしく思います!
当時もスタッフの間で話題になり
原動力となり、今につながっております!
スタッフも当日までお二人のこだわりを
実現しようと、お手伝いさせていただきました!
お二人とゲストの方に記憶に残る
結婚式をすることができ、よかったです!
ピアーチェはお二人のコンセプトにぴったりの会場だと
思いますし、またお二人の姿を見て
ピアーチェの結婚式の魅力を再認識することが
できました!
もっともっとピアーチェのファンを増やしていきたいと
思います!
今後お越しになる機会がございましたら
よろしくお願いいたします!
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |