アットホーム!自分たちだけの空間、結婚式を!
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- カゲさん
- 福島県
ステンドグラスが素晴らしい!見学で入った時も感動しましたが、当日も、もちろん写真で見返しても感動できます!
挙式会場の威厳さとは打って変わって、アットホームなみんなで楽しめるような会場になっています!
床には絨毯が敷いてあるので、小さいお子さんが走り回って転んだとしても安心です!
料理は一番記憶に残る気がしたので、予定より高いコースにしました。ゲストから満足の声が聴けてよかったです。
節約したところは、ブーケでしょうか。ドレスがカサブランカがモチーフだったので、ブーケにも入れようと思ったのですが、時期がずれていて、想像以上に高額になったので諦めました…
半額で試食できるので、安心です!
厨房も隣にあるので出来立ての料理を持ってきてくれます。
料理は出来立てが一番です!
バタバタしていて聞けなかったのですが、こういう料理を出したいというオリジナル料理にも対応していたら…
メイン通りに近いです。アクセスはいいと思います。
実際に行ってみれば難しいことはないのですが、メイン通りから隠すように造られているので、車で来るゲストさんに説明するときは苦労するかも!?
かなり親切です!
昔からの友人のように話しやすいですし、時間外だって嫌な顔をしてるところを見たことがありません!
式場から帰るとき、車が見えなくなるまで外で手を振ってくれていました。どんな天気でも…。
選んだアイテムについて
ドレスがカサブランカモチーフでオフホワイト系のカラーだったので、装花は全体的にナチュラルテイストな感じにしました。それに合わせて、ナフキンなども似た系統の白やグリーンに!
挙式会場の階段が長いので、ドレスはロングトレーンが映えます。
あとはゲストの待合室に好きなDVD流せます。
思い出の映画など流してみるといいかも!
- 1日2組まで
この式場への決め手はタイトルにも書いたアットホームです!しかし、挙式は厳格に…というわがままをどちらも叶えてくれます。
あとは、もちろん結婚式を挙げることが初めてなわけですから、右も左もわからない、イメージしかない私達をうまく導いてくれるプランナ―さんがたくさんいます。わからないことがあったらすぐに聞くことです。すぐに答えをくれます。
カゲ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、結婚式という一生に一度の大切な1日をピアーチェでお過ごし頂けました事、
大変嬉しく思っております。
ステンドグラスはピアーチェのおすすめポイントでもあります!
お写真を見ていつでも当日の感動を思い出してくださいね。
また、スタッフに対するあたたかいお言葉誠にありがとうございます!
スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
オリジナル料理に関しましてはご相談いただければ
オリジナルのお料理を出すことも可能でございました。
その点が説明不足であったこと大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように説明方法などを
見直させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またぜひいつでもの遊びに来てくださいね!
スタッフ一同お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |