理想を叶えてくれる結婚式場
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/07/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- くちゅさん認証済
- 福島県
目の前に広がるステンドグラスがとてもきれいで、人前式でしたがカジュアルになりすぎず厳かに、かつ自分達らしい挙式ができました
披露宴会場について(会場名:ミ・ピアーチェ)
横長の会場はゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気でした
ペーパーアイテムは自分達で作成し、その分ゲストに満足していただくため、料理にこだわりました
初回の見積もりから大幅な増額もなく、満足いく結婚式をあげることができました
和洋折衷の料理はどの世代のゲストからも好評でした。アレルギーの対応はもちろん、お肉を事前にカットしていただいたり、すべてがお箸で食べられるなどの心配りが喜ばれました
駅から少し遠いため県外からくるゲストの不安がありましたが、送迎バスも出たため当日の不便さはなかったと思います。
プランナーさんはじめ、スタッフのみなさんとても親切でした
地中海リゾートを満喫できる雰囲気
ガーデンで行うデザートビュッフェは女性に好評でした
- 1日2組まで
一日二組限定なので、会場一体を自分達らしくコーディネートできる
くちゅ様
ご結婚誠におめでとうござます!!
また、結婚式という大切な1日のお手伝いをさせて頂けたこと、ピアーチェスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ペーパーアイテムの手作りご苦労様でした☆
手作りして頂くことによってコストダウンだけではなく、お二人らしさ・オリジナリティを出すことも出来たかと思います。
ゲストのみなさまの拍手で溢れる教会でお二人らしいお式が出来たこと、とても嬉しいです!!
陽の光がたくさん入る教会ですので、人前式にもおススメです☆
その他にもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもたくさんの方を笑顔にできるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
くちゅ様、口コミの投稿誠にありがとうございました!!
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |