the 地中海ウエディング
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/05/21
- のんさん
- 福島県
ステンドグラスから陽の光が差し込んできてとても綺麗でした。また、CDの音源とは思えないほどの音の反響で素晴らしかったです。
一目惚れしたチャペルで挙式ができて本当に幸せでした。
広すぎず、しかし狭くもなく私たちは80人でしたんでちょうどでした。沢山の大きなドアがあり入場の演出などを考えるのがとても楽しくなる会場だと思います。ガーデンとも繋がっているので開放感もあり素敵です。
彼が映像などを編集できるのでエンドロールDVDなどは節約できたと思います。
楽しんでもらうために、席辞表を外部に頼んで雑誌風にした。
ドレスは妥協できないところだと思います。
とにかく美味しかったです。
そして、無理そうな注文にも快く対応をして下り感謝です。
そして、ブライズミールという式の後に食事できるサービスが本当に嬉しかったです。
会場の周りのが高い塀で囲まれているので街中とは思えないロケーションでした。特別感が味わえると思います。駅からはからもくるまで10分くらいですし、駐車場もたくさんあるので良いと思います。
プランナーさんを始め他のスタッフさんもいつも笑顔で対応をしてくださりました。また、アドバイスもみなさんで考えてくださったり本当細かいところまでお世話になりました。
親への連絡もスムーズにしてくださり助かりました。
選んだアイテムについて
前撮りの花は造花だったりするので自分で用意して本番とはまた違う印象にするのもいいのかなと思います。
白いチャペルと青空が本当に綺麗でずっと心に残ると思います。
- 1日2組まで
チャペルが素敵だったので自分はどんな風にしたいのか具体的に考えておくと良いのかなと思います。
のんさん様
この度は、誠におめでとうございます!!
また、結婚式という大切な1日をミ・ピアーチェでお過ごし頂けた事、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
一目惚れしたお気に入りの教会で挙式を行って頂けたこと、嬉しい限りでございます。
色味の薄いステンドグラスの教会ですので、日の光がたくさん入って暖かい雰囲気の中、素敵な挙式を挙げて頂けた事かと思います。
教会・披露宴会場・スタッフ・料理・ロケーションと
たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます!!
これからもたくさんの方に笑顔になって頂けるよう、スタッフ一同一生懸命努めさせて頂きます。
のんさん様、お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらして下さいませ。
お待ち致しております♪
口コミへのご投稿ありがとうございました!!
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |